河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安新法院驻村宣讲十九大会议精神

发布时间:2017-11-09 11:45:49


中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次举世瞩目的大会。为推动新区基层党组织和党员干部在学懂、弄通、做实上下功夫,把思想和行动统一到十九大精神上来,安新县人民法院在面向全院干警宣讲十九大精神后,积极开展驻村宣讲活动。

 

安新法院党组书记、院长尚文芳同志作为驻王庄村工作组组长,主持召开了村党员大会,向所驻村“两委”干部、党员、群众代表、工作组成员宣讲十九大精神。会上,与会全体党员重温了入党誓词,为集中学习十九大精神营造了良好的氛围。随后,尚文芳同志深入浅出地解读了报告中提出的“十个方面历史性成就”、“两个重大判断”、“一个历史使命与四个伟大”、“一个重大思想”、“十四条基本方略”、“两步走”、“九个方面的理论分析和政策指导”等大政方针和重要战略部署。

 

 

驻村宣讲活动深入学习贯彻了十九大精神,激发了新区基层干部群众干事创业、共筑雄安新区的热情,为服务新区建设、决胜全面建成小康社会提供了精神力量。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号