河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

省高院执行局到安新法院宣讲十九大精神

作者:朱旭影  发布时间:2017-12-15 14:51:11


2017年12月15日,省高院执行局副局长王荣菊一行四人来到河北省保定市安新县人民法院,面对面宣讲十九大精神。安新法院党组书记、院长尚文芳同志向省院宣讲团汇报了我院学习宣传贯彻十九大精神的有关情况。

省高院解占林同志进行了十九大精神宣讲,他指出,要深刻领会习近平中国特色社会主义思想,重点解读了十九大报告中提出的“八个明确”和十四条基本方略,详细阐述了习近平中国特色社会主义思想的理论基础和历史地位,并将法院实际工作与十九大精神结合起来,针对推进司法改革、反腐倡廉等方面提出了具体的工作要求。

随后,安新法院党组书记、院长尚文芳同志汇报了我院通过开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训和宣传宣讲活动,学习宣传贯彻十九大精神的情况,并表示将全力做好审判执行工作,促进雄安新区的全面建设。




 

文章出处:安新县人民法院政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号