河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安新县人民法院召开“两会”安保动员会

作者:安新法院政治处  发布时间:2018-03-02 14:30:00


“两会”召开在即,为贯彻落实上级法院和县委关于全国两会安保工作的要求,河北省保定市安新县人民法院于2018年3月2日召开“两会安保动员会”,安排部署“两会”期间安保工作。

会上,院党组书记、院长尚文芳同志传达了最高院关于两会期间安保工作的要求,并对我院安保工作进行了具体部署。 一是层层传达会议精神,切实增强干警对安保工作的思想认识;二是排查信访隐患,积极疏导、稳控调处;三是严肃工作纪律,取消节假日,全体在岗备勤;四是加强机关安保巡查;五是加强值班带班,全天候在岗在位;六是实施舆论监测,密切关注舆论动向。

 安保维稳工作是一项长期的政治任务。我院高度重视安保工作,始终绷紧安保维稳这根弦,一贯强化安全意识、风险意识,克服麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,确保法院工作平稳有序、健康发展,为全国两会的召开营造安全稳定的社会环境。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号