河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安新县人民法院组织收看十三届全国人大一次会议开幕会

作者:安新法院政治处  发布时间:2018-03-05 15:03:01


2018年3月5日上午9时,我院组织全体干警准时收看了十三届全国人大一次会议开幕会,并结合法院工作实际进行了讨论。

全体干警认真听取了国务院总理李克强同志作政府工作报告,报告包括三个方面内容:一、过去五年工作回顾;二、2018年经济社会发展总体要求和政策取向;三、对2018年政府工作的建议。在这篇涉及经济、民生、环保等多项领域的报告中,李克强总理质朴精炼的话语赢得了与会代表的阵阵掌声。

收看报告后,我院干警结合具体审判执行工作,进行了分组讨论。干警们一致认为,报告亲民务实、鼓舞人心、催人奋进,展现出了政府在新时代的新气象新作为。我们要把思想和行动统一到党中央对当前形势的分析研判上来,奋发有为做好法院工作,不折不扣地执行上级各项决策部署和要求,忠实履行宪法法律赋予的职责,立足岗位,恪尽职守,为雄安新区的全面建设提供坚强有力的司法保障!

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号