河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安新县人民法院召开公开承诺大会

发布时间:2018-03-27 14:44:13


2018年3月27日上午,河北省保定市安新县人民法院召开公开承诺大会。大会承诺仪式朴素庄重,既是对每一位干警的精神洗礼,也是对全体党员干部的教育激励。

会上,党组书记、院长尚文芳同志领誓,全院党员重温了入党誓词。随后,各党组成员结合个人思想工作实际和岗位职责进行了大会公开承诺。最后,尚文芳同志结合法院工作实际,向全院干警提出要求:一要坚定政治方向,勇担历史使命;二要牢记入党誓言,践行庄严承诺;三要恪守廉洁奉公,自觉接受监督。

在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,安新法院全体干警将继续忠实履行宪法法律赋予的职责,坚定“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,坚持司法为民、公正司法,不断提高审判质量效率,争做无愧于时代眷顾、无愧于党和人民重托的新时代党员,为雄安新区的规划建设提供坚强有力的司法保障。

文章出处:安新法院政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号