河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安新县人民法院召开扫黑除恶工作推进会

发布时间:2018-06-29 16:51:42


6月29日,河北省保定市安新县人民法院召开扫黑除恶工作推进会,传达学习扫黑除恶专项斗争工作会议和文件精神,并对除黑扫恶专项斗争工作进行再安排再部署。会议由院党组书记、院长尚文芳主持,全体干警参加会议。

首先,刑事审判团队和法警队进行了表态发言,表示在推进扫黑除恶专项斗争的过程中,将继续坚持依法严惩方针不动摇,坚持严格依法办案,依法严厉打击各类黑恶势力违法犯罪活动,依法严厉惩处一批黑社会性质组织、恶势力犯罪集团、恶势力团伙、“保护伞”等犯罪案件,形成打击黑恶势力违法犯罪行为的高压态势。

随后,各分管领导汇报扫黑除恶工作进展,指出法院要在涉黑恶势力线索摸排、及时掌握案情进展、跟进舆论宣传等方面加强工作,切实扫除黑恶势力,有力维护社会大局稳定,有效保护人民群众合法权益。

最后,党组书记、院长尚文芳总结发言,强调全体干警要统一思想、提高认识,充分发挥各部门的职能作用,依法、准确、有力惩处黑恶势力犯罪,严格工作纪律,绝不徇私说情,进一步推进扫黑除恶各项工作的顺利开展。

编辑:朱旭影    

文章出处:政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号