河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安新县人民法院召开精准执行工作推进会

发布时间:2018-06-29 16:59:03


近日,河北省保定市安新县人民法院组织召开精准执行工作推进会,对法院近期执行工作进行自查总结,对下步工作进行再动员、再部署。此次推进会由党组书记、院长尚文芳主持,全体干警参加了本次会议。

 

会上,执行局局长王东海汇报了执行工作开展情况,通报了近期执行质效情况,分析存在的问题,并对下半年执行工作作出具体安排,指出要针对落后指标,及时采取措施,补齐短板,并对执行干警加班加点,不怕吃苦的工作态度给予称赞,强调全体执行干警要进一步树立信心,展现出斗志昂扬的精神面貌。

最后,党组书记、院长尚文芳针对精准执行工作提出三点要求:一是要提高站位,明确目标任务,要求全体干警进一步明确“基本解决执行难”工作任务的重要性和艰巨性;二是因案施策,加大执行力度,正视问题,补齐短板,对落后工作要精准发力,采取有效措施;三是形成全院执行、全员执行的合力,坚决如期打赢基本解决执行难这场硬仗。

编辑:朱旭影    

文章出处:政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号