河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安新县人民法院召开年中审判质效推进会

发布时间:2018-06-15 17:00:42


6月15日,河北省保定市安新县人民法院召开年中审判质效工作推进会,党组书记、院长尚文芳主持会议,全员干警参加了会议。

推进会通报了全院及各审判团队的审判质效,分析了审判管理运行态势和存在的问题,并就案件结案率、裁判文书质量、智能化审判各项指标进行重点讲评。尚文芳院长分析了上半年法院审判工作开展情况,强调公正、高效审理案件是司法公信力的基石,各审判团队要在保证案件质量的基础上,加快案件审理、执行进度,争取完成既定目标任务,为群众交上一份满意的答卷。

编辑:朱旭影    

文章出处:政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号