河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安新县人民法院召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-08-30 10:02:20


为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照安新县委组织部的部署要求,河北省保定市安新县人民法院领导班子于2018年8月29日上午召开了巡视整改专题民主生活会。会议由党组书记、院长尚文芳同志主持,安新县纪委相关负责同志列席了本次会议。

会前,领导班子明确了民主生活会的主题和要求,深刻领会了中央巡视反馈意见和整改要求,认真撰写了对照检查和个人发言材料,为开好民主生活会打牢了思想基础。

会上,由院党组书记、院长尚文芳同志代表班子进行了对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受其他领导班子成员的批评。其他领导班子成员逐一作了对照检查发言和自我批评,并开展相互批评。大家在发言中紧紧围绕巡视整改主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评聚焦问题、剖析深刻,相互批评意见中肯、直截了当。通过相互批评,班子成员均表态虚心听取意见,将在今后的工作中克服缺点,不断提升思想认识和工作水平。

县纪委同志对此次民主生活会进行了点评,认为法院党组成员能够做到坚持政治站位,敢于直面问题,坦诚相见,所指出的问题和建议很有针对性。

最后,尚院长代表领导班子作表态发言,一是提高政治站位,二是牢固树立以人民为中心的发展思想,三是坚持不懈抓好法院队伍建设,为新区建设的大局工作做出应有的贡献。

文章出处:政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号