河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安新县人民法院开展扫黑除恶谈心谈话活动

发布时间:2018-09-19 14:03:12


按照雄安新区《关于进一步深化扫黑除恶专项斗争的实施意见》要求和县扫黑除恶专项斗争领导小组研究决定,2018年9月19日上午,安新县人民法院党组书记、院长尚文芳同志与班子成员、中层正职逐一谈心谈话,压实工作责任。

谈话中,尚文芳院长强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署,事关新区和谐稳定和国家长治久安。刑事审判要勇于同黑恶势力做斗争,提高办案质效,所办案件要经得起历史检验,达到政治效果、法律效果与社会效果的有机统一。民事审判、行政审判、执行工作要积极支持、配合刑庭专项工作的开展,法警队要高度重视安保义务,配合刑庭做好涉黑恶势力案件的审判安保任务。各庭室队要站在讲政治、讲大局的高度,协调配合,继续排查涉黑恶势力线索,如有发现及时上报扫黑除恶办公室。

扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务,我院将继续坚持对党和人民高度负责的态度,抓紧抓实扫黑除恶工作,争先创优,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

文章出处:政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号