河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安新县人民法院举行升国旗仪式致敬建国六十九周年

发布时间:2018-10-01 09:26:26


为庆祝中华人民共和国成立69周年,10月1日上午9时,河北省保定市安新县人民法院全体干警在办公楼大院内整齐列队,举行升国旗仪式,致敬建国六十九周年。



 

嘹亮的国歌声中,全体干警肃穆而立,精神饱满,满怀崇敬之情向五星红旗行注目礼,表达对党和祖国的无限忠诚与热爱。

此次活动进一步增强了广大干警的党性意识和爱国情怀,激励广大干警立足本职岗位,努力做到让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,为祖国的繁荣昌盛做出更大贡献!

 

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号