河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安新县人民法院召开“铁肩担当、誓创伟业”大讨论活动动员大会

发布时间:2018-11-09 16:21:13


    11月9日下午,安新县人民法院召开“铁肩担当、誓创伟业”大讨论活动动员大会,对大讨论活动进行动员部署。

    会上传达了中共安新县委《关于在全县开展“铁肩担当、誓创伟业”大讨论活动的实施方案》和县委书记刘彦涛同志的重要讲话,宣读了我院《开展“铁肩担当、誓创伟业”大讨论活动的实施方案》,要求各庭室认真学习刘彦涛书记重要讲话精神和实施方案要求,深入宣传、广泛讨论,确保大讨论活动取得实效。

    最后,院党组书记、院长尚文芳同志作动员讲话,要求广大干警继续坚持以人民为中心开展审判执行工作,在“勤奋坚韧、厚德包容、担当奉献、开放创新”的白洋淀精神感召下,主动作为、标定一流,为新区建设和法院发展做出更大贡献!

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号