河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安新县人民法院组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-19 15:17:08


 2018年12月18日上午10时,中共中央、国务院召开庆祝改革开放四十周年大会,安新县人民法院组织全体干警在大会议室认真收听收看了本次大会。

 大会表彰了为改革开放做出杰出贡献的先锋模范,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志出席大会并发表重要讲话,回顾了改革开放四十年的光辉历程,深刻总结了改革开放的宝贵经验。聆听习近平总书记的重要讲话后,干警们精神振奋、信心满满,一致表示要立足本职岗位,在改革的洪流中奋勇争先,做出更大的贡献。

   18日晚上20时,我院组织全体干警在大会议室集中收看了中央电视台综合频道播出的改革开放四十周年文艺晚会《我们的四十年》,一段段精湛的表演,一首首熟悉的歌曲,再现了富民强国的光辉足迹,也引发了干警们对历史性跨越的回忆和对祖国的无限热爱。

 1978年党的十一届三中全会作出了改革开放的重大决策,开启了中国历史的新时期。这四十年,是国家飞跃发展的四十年,也是安新县人民法院开拓进取的四十年。四十年来,安新县法院坚持党的领导,紧跟时代步伐,锐意进取、开拓创新,同样发生着巨大而深刻的变化。威严的审判办公楼、先进的信息化设备、高效的审判办公流程、透明的司法公开平台、团结的高素质干警队伍,改革开放进程中,法院各项事业发生了翻天覆地的变化,审判工作取得了长足发展。

 跨入新时代,迈向新征程,安新县法院全体干警将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以改革先锋为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在公平正义的道路上砥砺前行、不懈奋斗!

 

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号