河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安新县人民法院召开政治性警示教育暨作风纪律专项整治动员会

发布时间:2020-01-23 15:06:11





    为了贯彻落实各级党委及省高院、雄安新区中院政治性警示教育会议精神,1月22日,安新法院召开政治性警示教育暨作风纪律专项整治动员会,全院干警参加了此次会议。

    会上宣读了《安新县人民法院作风纪律专项整治方案》,对春节期间强化作风纪律专项整治工作的开展提出了明确要求。党组书记、院长尚文芳同志强调,一是要切实提高政治站位,把作风纪律专项整治作为一项重大政治责任和政治任务;二是要持之以恒正风肃纪,开展全面深入的自查自纠;三是要压实责任强化担当,认真履行好“一岗双责”,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争纵深发展,为“廉洁雄安”建设做出应有的贡献!

    会上同时传达学习了习近平总书记关于政法工作的指示精神,以及中央政法工作会议和全省政法工作会议、全省法院工作会议精神,对假期期间各项工作的开展和遵守中央八项规定、纠正“四风”等工作进行了部署。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号