河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

省高院院长卫彦明到安新就”美丽乡村建设“调研

发布时间:2015-10-29 16:06:45








省高院院长卫彦明到安新就“美丽乡村建设”调研

 

10月29日,河北省高级人民法院院长卫彦明在保定市中级法院院长梁红继、安新县委书记杨宝昌、县委副书记张虎林、县委常委、办公室主任孟光耀、安新县人民法院党组书记尚文芳等领导的陪同下,深入安新水乡农村就 “美丽乡村建设”进行实地调研。

卫院长一行在安新旅游码头乘船,先后赴安新镇王家寨村(望月岛)、赵北口镇赵庄子村,进农户、拉家常、实地考察白洋淀连片美丽乡村建设成果,并对安新县委、县政府的建设成果表示肯定和赞赏。

调研结束后,卫院长一行到达安新法院,询问了安新法院“一乡一法庭”建设情况,提出建设“白洋淀水上巡回法庭”的建议,同时要求安新法院突出做好司法公开和信息化建设工作两项重点工作。卫院长同安新法院干警共进午餐后,一行赶往白沟新城进行调研。

                                                                                安新法院  张克松

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号