河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安新法院顺利完成与周强院长、赵克志书记等领导远程视频联通工作

发布时间:2015-11-18 14:34:22


安新法院顺利完成与周强院长、赵克志书记等领导

远程视频联通工作

 

1117日,最高人民法院院长周强在河北省委书记赵克志、河北省高院院长卫彦明、保定市委书记聂瑞平、保定市中级法院院长梁红继等领导同志的陪同下视察保定市中级人民法院,视察过程中,安新法院顺利完成了与领导的远程视频联通工作。

联通过程中,安新法院党组书记、代理院长尚文芳向领导汇报了安新法院远程视频接访情况、立案登记制落实情况和审执同步工作情况。周强院长询问了安新法院立案登记制改革后,诉讼立案上升情况及明显增多的案件类型、安新法院案件审结情况和信访积案情况,尚院长逐一进行了认真、明确的回答。周强院长对此次视频联通工作表示肯定,并要求转达他和赵克志书记对法院全体干警的问候。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号