河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安新县人民法院举行首批入额法官宣誓仪式

发布时间:2016-10-08 14:35:08



2016年10月8日上午10点,按照省政法委的统一部署和省高院的具体要求,我院首批入额的27名法官进行了集体宣誓仪式。

仪式在雄壮的国歌声中开始,在尚文芳院长的领誓下,全体法官面对国旗和宪法作出庄严承诺。宣誓结束后,尚文芳院长对入额法官提出了三个方面的要求:一是入额法官要更加勤勉敬业,时刻保持吃苦耐劳,甘于奉献的敬业精神;二是树立终身学习的意识,不断提高自身的政治素质和思想修养,不断加强业务学习,提升业务水平,积极适应信息化办案要求;三是要做到廉洁自律,认真落实中央八项规定,自觉抵制各种诱惑,恪守职业道德。全体法官要不忘初心,继续努力,让人民群众在每一起案件中都感受到公平正义,不辜负在国旗和宪法面前的铮铮誓言,向党和人民交上一份满意的答卷。





文章出处:政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号