河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

重温入党誓词,牢记党员身份

作者:朱旭影  发布时间:2017-06-30 15:53:57


   

    为庆祝建党九十六周年,进一步加强党组织的凝聚力和战斗力,激发党员干部活力,中共安新县人民法院总支部于2017年6月30日组织开展了“重温入党誓词,牢记党员身份”主题活动。

    由尚文芳院长领誓,全院在职党员干警严肃着装,佩戴党徽,紧握右拳,面向党旗,重温了入党誓词,表达了不忘初心,继续为党的事业奋斗终身的决心。党员干警们纷纷表示,将始终牢记党的宗旨和理想,牢记自己的党员身份,以先烈为榜样,以党章为标准,严格要求自己,积极踏实地做好本职工作。

    此次活动进一步增强了党员干部的党性观念和纪律意识,激励广大干警提高服务群众能力水平和整体素质,立足本职岗位,努力做到让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

文章出处:安新法院政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号