河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

扎实工作 安保十九大

发布时间:2017-09-04 09:38:54





    2017年8月30日上午,省法警总队孟凡良总队长一行对安新县法院的反恐安全保卫工作进行了暗访检查并同我院院长及相关同志进行了座谈。

    座谈会上,孟总队长首先对我院法警队警容严整、执法规范、出警迅速给予了高度评价。其次对我院安检室在上半年安检过程中累计查出7把当事人携带的道具,降低了审判风险的举措提出表扬,并指出在今后工作中民商事案件尤其是离婚案件更容易激化矛盾应作为安检重点。最后孟队长对我院安保工作和警用装备管理做出了更为严格、更切实际的指示。我院院长尚文芳同志表示,我院对安保工作十分重视,会积极落实有关建议,继续改进工作细节。

    做好安保维稳工作,是我院一项重要的政治任务。我院一贯强化安全意识、风险意识,克服麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,始终绷紧安保维稳这根弦,确保法院工作平稳有序、健康发展,为党的十九大召开营造安全稳定的社会环境。

                                                                                 

文章出处:(政治处)    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号