河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安新法院组织全体干警收看十九大开幕会

作者:朱旭影  发布时间:2017-10-18 14:00:46


2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,安新县人民法院组织全体干警认真收看并学习了习近平总书记代表中共十八届中央委员会所作的报告。

习近平同志指出,十九大的主题是不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。报告中,习近平同志系统总结了十八大以来党和国家事业取得的历史性成就,深刻阐述了五年以来党和国家事业发生的历史性变革,指出了全面依法治国依然任务繁重。十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,全面依法治国在新起点创造了成果丰硕的五年,法治中国建设取得了历史性的重大发展,中国特色社会主义法治体系日益完善,全社会法制观念明显增强。

使命呼唤担当,使命引领未来。法制建设依然任重道远,安新法院作为基层法院,将继续坚持党的领导,在十九大全会精神的引领下,全面深入践行司法改革工作,认真履行审判职能,积极践行为民宗旨,努力是人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义。作为审判机关,我院将继续结合雄安新区建设发展中遇到的新情况、新问题,努力开创法院工作新局面!

文章出处:安新法院政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号