河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地

 

安新法院为新区瓜农献爱心

作者:朱旭影  发布时间:2017-10-24 09:23:57


今年入秋以来,由于连续的阴雨天气,安新县三台镇店上村承包种植的西瓜推迟了成熟期,加上外部批发市场需求萎缩,收购价格低入谷底,造成该村180亩西瓜滞销。了解到西瓜滞销的消息后,在党组书记、院长尚文芳同志和政治处主任陈继承同志的组织下,安新法院全体干警积极投身到助力瓜农、为群众解忧的行列中。10月23日上午,副院长李卫东同志和办公室负责人赵天同志代表全体干警到瓜地现场购买滞销的西瓜,把关怀和爱心化作解决新区群众困难的实际行动。

 

雄安新区的建设离不开群众的理解,法院各项工作的开展更离不开百姓的支持。安新法院干警们踊跃购买爱心西瓜,坚持以群众利益为出发点,为困难群众排忧解难,也为新区的稳定和建设贡献了自己的一份力量。

文章出处:安新法院政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号